Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийцы направят в ООН петицию, требуя уголовного преследования для ПНС

18:44 28.08.2020 98
Ливийцы направят в ООН петицию, требуя уголовного преследования для ПНС Ливийцы направят в ООН петицию, требуя уголовного преследования для ПНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бесчинство боевиков МВД ПНС Ливии и жестокие разгоны митингов с преследованием лидеров протеста переполнили чашу терпения ливийцев. Группа активных граждан направили в ООН призыв лишить ПНС Ливии международного признания.

Бездействие режима Файеза Сарраджа по расформированию бандитских группировок и репрессии против мирных жителей отмечены в документе, который группа активных ливийцев отправило в ООН. Как сообщает Федеральное агентство новостей, в документе приводятся ссылки на различные соглашения, которые ПНС Ливии до сих пор не выполняет.

Например, вместо того, чтобы бороться с бандформированиями, Правительство национального согласия превратило их в свою службу безопасности, которая занимается все тем же бандитским грабежом. Подписавшиеся под заявлением ливийцы напомнили, что полномочия ПНС Ливии истекли еще в 2018 году, а потому призвали международное сообщество лишить эту структуру признания и начать уголовное преследование членов ПНС Ливии, которые виновны в терроризме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!