Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NN: "Шугалей-2" напомнит россиянам о мучениях социологов в ливийской тюрьме

19:35 28.08.2020 120
NN: "Шугалей-2" напомнит россиянам о мучениях социологов в ливийской тюрьме NN: "Шугалей-2" напомнит россиянам о мучениях социологов в ливийской тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Социологи находятся в плену у бывших террористов запрещенной в России организации ИГИЛ, посчитал военный эксперт Юрий Кнутов.

Премьера фильма "Шугалей-2" назначена на 29 августа. Перед показом долгожданного сиквела Юрий Кнутов поведал о тяжелой судьбе российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, чья история легла в основу картины.

То, что будет в прессе благодаря выходу этой картины, и то, что вообще будет показан этот фильм — это очень важно, потому что у нас многие граждане даже не знают, что наши социологи находятся в плену у ПНС, — пояснил Кнутов.

NN: "Шугалей-2" напомнит россиянам о мучениях социологов в ливийской тюрьме

Эксперт придерживается мнения, что так называемое Правительство национального согласия Ливии состоит из террористов, ранее состоящих в группировке ИГИЛ1 (запрещена в РФ). Он считает, что социологов заключили в ливийскую тюрьму безосновательно.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!