Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Седокова призналась, что не всегда чувствует себя счастливой

19:47 28.08.2020 947
Анна Седокова призналась, что не всегда чувствует себя счастливой Анна Седокова призналась, что не всегда чувствует себя счастливой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, несмотря на то, что уже долгие годы находится в серьезных отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, призналась, что не всегда испытывает счастье.

Не так давно Седокова рассказала своим подписчикам, что получила долгожданный «подарок» от своего возлюбленного, который сделал ей предложение руки и сердца. Тем не менее певица временами испытывает несчастье.

Как призналась Анна Седокова, недавно она долго не могла уснуть. По ее словам, она стала счастливой благодаря своему возлюбленному и детям. Именно близкие люди делают ее «безумно признательной за каждую минуту». Однако у нее бывают мгновения, когда ее посещают печальные и нерадостные мысли. В такие моменты она старается не зацикливаться на них.

Как считает певица, такие ощущения могут возникать у людей, которые постоянно развиваются и им кажется, что они могут добиться еще большего.

Чем выше забираешься, тем дальше видно. Сложнее жизнь, жестче конкуренция и другие бюджеты, — рассказала Седокова.

Анна Седокова выступала в «золотом» составе группы «ВИА Гра» в период с 2002 по 2004 год. Сейчас она больше времени уделяет семье, особенно детям: двум дочкам и сыну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @annasedokova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!