Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

21-летний сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей невесте Лиане

19:51 28.08.2020 47550
21-летний сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей невесте Лиане 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей невесте Лиане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Валерия рассказала фанатам, что женился ее младший сын Арсений Шульгин. Знаменитость также опубликовала первые фотографии с торжественной церемонии в своем Instagram.

Известная певица Валерия опубликовала в своем Instagram первые фотографии со свадьбы младшего сына, 21-летнего предпринимателя Арсения Шульгина. Артистка показала фанатам платье, в котором пришла на торжественную церемонию, и обещала позднее выложить подробный фотоотчет.

Валерия выбрала скромный наряд для свадьбы сына. Она появилась на торжестве в шелковом платье кремового цвета и подобранном в тон наряду пиджаке. На прическу артистка также не стала тратить много времени, а просто красиво уложила коротко стриженные волосы.

Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждем предстоящее событие. Вечером все будем уже при красоте. Фотоотчет позже в ленте, – написала певица Валерия в своем аккаунте в Instagram.

Валерия показала первые фото со свадьбы младшего сына

Поклонники певицы попросили ее не затягивать с публикацией фотографий со свадьбы. Всем очень интересно, в каком платье избранница Арсения Шульгина согласится стать его женой. Фанаты пожелали сыну певицы счастья в семейной жизни и скорейшего пополнения. Они считают, что Арсений будет хорошим отцом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!