Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты "Российской газеты" рассказали о новинках форума "Армия-2020"

20:12 28.08.2020 241
Журналисты "Российской газеты" рассказали о новинках форума "Армия-2020" Журналисты "Российской газеты" рассказали о новинках форума "Армия-2020"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выставочная часть международного военно-технического форума "Армия-2020", как и в прошлые годы, порадовала большим количеством новинок. Журналисты "Российской газеты" отметили лишь самые интересные.

Представительство предприятий российского ОПК на международном военно-техническом форуме "Армия-2020" довольно внушительно — 28 тысяч образцов военной техники, оружия и боеприпасов. Журналисты "Российской газеты" выделили из этого невероятного количества наиболее интересные новинки.

Особняком от всех стоит изделие концерна "Калашников" — охотничье ружье МР-155 Ultima 12-го калибра, которое буквально напичкано электроникой так, что реальная охота приближается к компьютерной игре. Это гражданское оружие, а для военных "Калашников" предложил новый ручной пулемет РПЛ-20, разработанный на базе РПК-16.

Интересными назвали журналисты РГ новые военные автомобили: легкая "Стрела", облегченный "Тигр" в модификации "багги" и глиссирующая амфибия "Дрозд". Не прошли авторы обзора мимо БПЛА "Гром" и ракетного комплекса "Гермес".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!