Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Легкоступовой заявил, что Фирсов «добивал» певицу

20:41 28.08.2020 9554
Экс-супруг Легкоступовой заявил, что Фирсов «добивал» певицу Экс-супруг Легкоступовой заявил, что Фирсов «добивал» певицу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Игорь Кушнарев, являющийся бывшим мужем российской певицы Валентины Легкоступовой, уверен, что ее новый супруг Юрий Фирсов держал звезду в заложниках. Он назвал вдовца тираном и уверен, что тот избивал певицу.

По словам Кушнарева, именно ему пожаловалась их совместная дочь Анетта Бриль на то, что не может связаться с матерью. Каждый раз трубку брал Фирсов. Он находил отговорки и не давал Легкоступовой поговорить с наследницей. Об этом пишет портал "Дни.ру".

Я сразу сказал дочери, что Валентина стала заложницей. Ведь не может же быть, чтобы Валя была без телефона два, три, четыре дня! – возмутился экс-супруг артистки.

Кушнарев уверен, что "Юрий Фирсов лишил Валю связи с миром". Он также добавил, что когда Легкоступову нашли, на ее теле было множество синяков.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа. Причиной смерти послужил отек мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!