Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Академик рассказал, почему Соболь не явилась в суд по иску Пригожина

20:45 28.08.2020 200
Академик рассказал, почему Соболь не явилась в суд по иску Пригожина Академик рассказал, почему Соболь не явилась в суд по иску Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист ФБК (признан иноагентом в России) Любовь Соболь не пришла на заседание суда по иску бизнесмена Евгения Пригожина о клевете, так как у нее нет никаких доказательств своей невиновности, считает адвокат, академик РАЕН Янис Юкша.

Любовь Соболь неоднократно выступала с критикой и хамскими заявлениями в отношении не только петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, но и всей российской судебной системы.

В ее адрес поступил иск по обвинению в клевете после заявления о якобы причастности Пригожина к нападению на супруга Соболь Сергея Мохова, которое произошло в 2016 году.

"И в данном случае мне кажется, что у госпожи Соболь просто нет доказательств того, что нападение на ее супруга в действительности имело место", — передает мнение академика ФАН.

Игнорируя заседания, помощница блогера Алексея Навального вновь проявляет неуважение к суду. Все это может делаться ради "черного пиара", уверен Юкша.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!