Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Держись, Максим!": Нечаев присоединился к флешмобу в поддержку Шугалея

21:14 28.08.2020 314
"Держись, Максим!": Нечаев присоединился к флешмобу в поддержку Шугалея "Держись, Максим!": Нечаев присоединился к флешмобу в поддержку Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инста-блогер миллионник Максим Нечаев призвал своих подписчиков делиться историей о плененных в Ливии россиянах.

Нечаев присоединился к акции в поддержку удерживаемых в неофициальной ливийской тюрьме социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана, передает "НьюИнформ". Он опубликовал пост в своем Instagram с призывом поделиться этой историей в Сети. Нечаев напомнил, что больше года от плененного Шугалея нет вестей, а российские власти не торопятся его вытаскивать.

"Держись, Максим, русские своих не бросают!", — написал блогер.

Мужчина на футболке - Максим Шугалей. Это наш российский социолог, который оказался не в то время, не в том месте. Он отправился в Ливию по работе, но попал в руки местных беспредельщиков, которые взяли его в плен. Больше года от Макса нет никаких вестей, а наши власти не торопятся его вытаскивать. Давайте вместе сделаем то, что не могут чиновники уже больше года. Расскажите о истории Максима в соцсетях и знакомым. Вместе мы сможем вернуть его домой. Держись, Максим, русские своих не бросают! #Шугалей #русскиенесдаются #шугалей2 #ad

Публикация от Нечаев Максим (@nechaev_mv)

Нечаев записал видео в футболке, на которой изображен Максим Шугалей. Блогер рассказал, что российский социолог попал в руки "ливийских беспредельщиков", которые взяли его в плен. Общими силами россиянина можно вернуть домой, добавил Нечаев.

Фильм "Шугалей-2", повествующий о реальных событиях, произошедших в Ливии, выйдет на экраны в сентябре 2020 года. Кинокартина является продолжением истории о двух российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых в 2019 году похитили боевики. Первая часть фильма получила много положительных отзывов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!