Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийцы назвали "чернилами на бумаге" обещания главы "МВД" ПНС

22:46 28.08.2020 727
Ливийцы назвали "чернилами на бумаге" обещания главы "МВД" ПНС Ливийцы назвали "чернилами на бумаге" обещания главы "МВД" ПНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава "Министерства внутренних дел" так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башага не пользуется доверием у протестующих в Триполи. Ливийцы считают, что он не способен обеспечить их безопасность.

Представители протестного движения "Хамма Шабаб" считают, что все обещания Башаги по обеспечению безопасности являются лишь "чернилами на бумаге" и не выполняются. "Власти" Триполи не интересует безопасность участников мирных протестов, передает Федеральное агентство новостей.

Ливийцам предложили соблюдать комендантский час, иначе они могут стать жертвами атаки боевиков ПНС. Ранее премьер-министр так называемого ПНС Ливии Файез Саррадж отдал приказ о вооруженном подавлении мирных демонстраций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!