Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог уверен, что Западу выгодно настаивать на "отравлении" Навального

22:53 28.08.2020 567
Политолог уверен, что Западу выгодно настаивать на "отравлении" Навального Политолог уверен, что Западу выгодно настаивать на "отравлении" Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ухудшение состояния здоровья блогера Алексея Навального могли спровоцировать алкоголь или антидепрессанты. Запад будет продвигать версию "отравления", заявил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев.

Медицинские сотрудники омской больницы доложили, что в крови главы признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) отсутствуют какие-либо токсичные вещества. Однако они нашли в его анализах следы кофеина и алкоголя.

Отечественные специалисты передали блогера коллегам из ФРГ для того, чтобы те позаботились о его состоянии, заявил политолог Александр Перенджиев. В интервью изданию "ПолитЭксперт" он выразил мнение, что Навального отправили на лечение за рубеж для того, чтобы Запад использовал его как инструмент информационной войны. Тот факт, что в Германии решили лечить блогера "без всяких денег", выглядит заговорчески, подчеркнул собеседник издания.

"Культура нашей политической власти не позволяет себя так вести, тем более что человек известный", — рассказал эксперт.

Навальный также мог отравиться каким-либо веществом на борту следовавшего из Томска в Москву самолета. Такую версию, по словам Перенджиева, исключать нельзя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!