Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители ливийского города Мисурата устроили митинг возле здания совета

0:29 29.08.2020 114
Жители ливийского города Мисурата устроили митинг возле здания совета Жители ливийского города Мисурата устроили митинг возле здания совета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Местные жители Мисураты присоединились к массовым акциям протестам против ПНС Ливии, выйдя к зданию Муниципального совета. Об этом сообщил один из жителей в соцсети Twitter.

С 23 августа в Ливии на территории подконтрольной так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии начались протестные акции против ПНС. Митингующие требуют улучшения жилищных условий и прекращения иностранной интервенции в стране. Митинги проходят в Триполи, Аз-Завии, Сабхе и Аль-Джамиле. Об этом пишет ФАН.

Правительство Триполи не пошло на контакт с митингующими. Глава ПНС Файез Саррадж отдал приказ жестоко разгонять митингующих, что привело к столкновениям между местными жителями и боевиками. Из-за жестокости боевиков происходит радикализация протеста. Участники акций стали перекрывать дороги и жечь покрышки, чтобы преградить путь для въезда боевиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!