Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Движение 23 августа" осудило действия ПНС при разгоне митингующих

1:21 29.08.2020 288
"Движение 23 августа" осудило действия ПНС при разгоне митингующих "Движение 23 августа" осудило действия ПНС при разгоне митингующих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организующее мирные демонстрации против произвола так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии "Движение 23 августа" опубликовало свое заявление. Об этом сообщает Libya Al-Hadath.

Это уже пятое по счету официальное заявление движения. Его представители отмечают, что порицают огонь по женскому митингу перед Народным залом, в результате которого две женщины пострадали. Также были арестованы четыре активистки, пишет ФАН.

"Движение 23 августа" осудило усиленное развертывание сил безопасности с тяжелым вооружением на всех улицах Триполи, перекрытие Площади Мучеников, а также одиночные аресты тех, кто на нее пытался пройти.

Члены движения в ответ на произвол ПНС приняли решение в знак протеста перекрыть районы города до тех пор, пока не будут выполнены их требования.

"Мы требуем наложить санкции на главарей группировок, ответственных за подавление митингов", — отмечается в заявлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!