Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг вдовца Легоступовой отреагировал на видеоролик с неадекватным Фирсовым

2:33 29.08.2020 4385
Друг вдовца Легоступовой отреагировал на видеоролик с неадекватным Фирсовым Друг вдовца Легоступовой отреагировал на видеоролик с неадекватным Фирсовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видео с участием вдовца певицы Валентины Легкоступовой Юрием Фирсовым появилось в Сети. На нем мужчина ведет себя неадекватно во время морской прогулки. Поведение Фирсова прокомментировал его друг, президент Русского крейсерского клуба Андрей Шарков.

На видеозаписи Фирсов грубит пассажирам и ведет себя неадекватно. Ролик опубликовала артистка Наталья Штурм, добавив, что такой агрессивный человек мог и бить Легкоступову.

Однако с этим не согласен Шарков. В интервью Nation News он назвал Фирсова ярким и интересным человеком, который посвятил себя парусным гонкам. Шарков отметил, что не был лично знаком с Легкоступовой, поэтому не в курсе обстоятельств ее смерти.

"То, что случилось, безусловно, трагедия, а касательно того, что ему приписывают, что он ее чуть не "убил" — я про это не знаю, не мне судить, для этого есть компетентные органы", — подытожил Шарков.

Он также выразил надежду на то, что профессионалы разберутся в этой истории. Легкоступова умерла 14 августа из-за травмы головы. Близкие певицы считают, что в этом мог быть виноват Фирсов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!