Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тихановская допустила участие России в преодолении кризиса в Белоруссии

8:25 29.08.2020 223
Тихановская допустила участие России в преодолении кризиса в Белоруссии Тихановская допустила участие России в преодолении кризиса в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская допустила возможное участие России в роли посредника в процессе преодоления политического кризиса в республике. Политик заявила об этом в интервью телеканалу Euronews.

Тихановская считает, что участие России потребуется для преодоления кризиса в Белоруссии, если оппозиция не сможет решить внутренние разногласия без международного посредничества.

"Россия - это страна, с которой мы дружим, с которой у нас тесные взаимоотношения", - отметила бывшая кандидат в президенты.

Протесты в Белоруссии начались после объявления первых результатов голосования на президентских выборах, прошедших в республике 9 августа. Белорусский ЦИК позже объявил окончательные итоги, признав победу действующего президента Александра Лукашенко, набравшего 80,1% голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!