Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правоохранители задержали гендиректора и заместителя "Мособлэнерго"

9:18 29.08.2020 404
Правоохранители задержали гендиректора и заместителя "Мособлэнерго" Правоохранители задержали гендиректора и заместителя "Мособлэнерго"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор акционерного общества "Мособлэнерго" Алексей Брижаня и его первый заместитель Алексей Астапов задержаны. По предварительным данным, чиновники обвиняются в получении взятки в особо крупном размере.

О задержании в пятницу, 28 августа, РИА Новости сообщил собственный источник в правоохранительных структурах. Отмечается, что следователи запросили суд об аресте Астапова и Брижани. Официального комментария о произошедшем правоохранители пока не давали, пишет Федеральное агентство новостей.

Заместителя начальника полиции Красноярска уличили в мошенничестве. По данным следствия, сотрудники ФСБ задержали полицейского после получения части суммы — 1,1 млн рублей. Подозреваемый полностью признал вину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!