Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беспорядки охватили шведский город Мальме после сожжения Корана

9:51 29.08.2020 120
Беспорядки охватили шведский город Мальме после сожжения Корана Беспорядки охватили шведский город Мальме после сожжения Корана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Акции протестов против произошедшего сожжения Корана наблюдаются в районе Розенгард шведского города Мальме, сообщает телеканал SVT.

Около 300 человек вышли на главные улице района, полностью перегородив дорожное движение. Прибывших на место акций протестов полицейских встретили с бутылками, камнями и фейерверками.

В итоге были повреждены несколько полицейских машин и один автомобиль спасательной службы. Незадолго до полуночи полицейские сообщили, что ситуация на улицах остается практически бесконтрольной.

Во время беспорядков на улице Амиралстаган протестующие жгли шины и мусор. Кроме того, также сгорело несколько машин. Полиция сейчас выясняет, связаны ли пожары с происходящими беспорядками.

Торговец с Центрального рынка раскроил коллеге лоб статуэткой. Как сообщает "Русский Запад", пострадавшего экстренно доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!