Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Истребитель КНР J-31 создадут под плоские палубы авианосцев ВМС НОАК

11:05 29.08.2020 934
Истребитель КНР J-31 создадут под плоские палубы авианосцев ВМС НОАК Истребитель КНР J-31 создадут под плоские палубы авианосцев ВМС НОАК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инженеры КНР трудятся над созданием второго типа китайских истребителей нового поколения J-31. Специалисты пытаются повысить тягу двигателя до таких параметров, при которых появится возможность без проблем взлетать с палубы авианосца.

По информации СМИ, авианосцы ВМС НОАК будут иметь плоскую палубу, именно под нее и создается новейший китайский истребитель J-31. Кроме этого, китайские специалисты уверяют, что палубный истребитель станет единственным конкурентом для американского F-35В.

Отмечается, что в других странах, в том числе в России, нет собственных палубных истребителей пятого поколения. В настоящее время российский Су-57 не позиционируется как платформа для создания палубного самолета нового поколения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!