Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава РФ подтвердил начало обучения в школах и вузах с 1 сентября

11:20 29.08.2020 377
Глава РФ подтвердил начало обучения в школах и вузах с 1 сентября Глава РФ подтвердил начало обучения в школах и вузах с 1 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Учебный год в школах и высших учебных заведениях в 2020 году начнется с 1 сентября, заявил президент России Владимир Путин. При этом, по словам главы государства, в образовательных учреждениях необходимо исполнять все санитарные требования.

Российский лидер подчеркнул, что соответствующее решение принято как на региональном уровне, так и на правительственном.

"Еще раз повторю, нужно сделать все для того, чтобы исполнять требования санитарных врачей, насколько это возможно", — добавил Путин.

При этом президент отметил, что носить маску иногда бывает сложно, особенно, если это нужно делать несколько часов, но там, где можно все-таки нужно призывать людей к соблюдению требований по профилактике коронавируса.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее заявила о решении службы позволить учебным заведениям вернуться к очной форме обучения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!