Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Красноярский застройщик обманул 500 дольщиков на 834 млн рублей

11:20 29.08.2020 78
Красноярский застройщик обманул 500 дольщиков на 834 млн рублей Красноярский застройщик обманул 500 дольщиков на 834 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи в Красноярске завели уголовное дело в отношении руководителя нескольких строительных фирм, который оставил 500 человек без квартир.

По предварительным данным, подозреваемый строил три жилых дома в Свердловском районе Красноярска на средства дольщиков и подрядчиков, однако присваивал эти деньги себе. Материальный ущерб для 500 дольщиков превышает 830 млн рублей.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Полицейские в ходе обысков изъяли в офисе организации и дома у подозреваемого компьютерную технику и бухгалтерскую документацию, пишет издание "Дела.ру".

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по краю также установили, что исполнительный директор той же компании не платил налоги, в итоге сумма долга превысила 8 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!