Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб в поддержку Шугалея и Суэйфана

11:30 29.08.2020 235
Звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб в поддержку Шугалея и Суэйфана Звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб в поддержку Шугалея и Суэйфана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россияне в ближайшее время увидят кинокартину "Шугалей-2" о похищении социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, находящихся в ливийском плену. Перед премьерой артисты и блогеры организовали акцию в поддержку ученых.

Например, певица Алена Апина опубликовала в своем Instagram сообщение, напомнив о важности вызволения россиян из рук террористов. Аналогичное сообщение появилось на странице блогера Карины Нигай. Девушка заявила, что обязательно посмотрит фильм "Шугалей-2", и рекомендовала его своим подписчикам, пишет "Ридус".

Певица Анастасия Стоцкая также обратила внимание своих поклонников на ситуацию, в которой оказались Шугалей и Суэйфан. Некоторые из звезд облачились в соответствующие футболки. Акцию поддержали и другие известные люди.

Российские социологи отправились в Ливию весной 2019 года, где проводили исследование. Они стали свидетелями того, как во властные структуры страны проникли члены международных террористических группировок. Чтобы не допустить распространения этой информации, россиян похитили и бросили в тюрьму "Митига". В этом ужасном месте ученые пребывают до сих пор.

Ранее "Парламентская газета" писала, что триполитанские власти направляли российской стороне письменные заверения в скором освобождении социологов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!