Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кабмин выделил дополнительные средства на выплаты российским медикам

11:45 29.08.2020 590
Кабмин выделил дополнительные средства на выплаты российским медикам Кабмин выделил дополнительные средства на выплаты российским медикам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство России одобрило решение выделить дополнительные деньги из резервов для помощи врачам. Доплаты будут начислять сотрудникам здравоохранения, которые продолжают бороться с распространением коронавируса.

Государственная программа помощи медикам учитывает необходимость регулярно переводить им доплаты за работу во время пандемии. Деньги полагаются любому работнику учреждения, который в ходе своей деятельности оказывал помощь пациенту с COVID-19. Поддержка осуществляется за счет резервов. Кабинет министров 29 августа постановил выделить сотрудникам здравоохранения дополнительные средства, распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Стимулирующие выплаты переводятся врачам, водителям и обслуживающему персоналу в том случае, если во время их смены у пациентов был выявлен коронавирус. Размер пособия определяется в соответствии с должностью сотрудника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!