Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Решетова отдохнула на дорогой яхте российского миллиардера

12:51 29.08.2020 1976
Анастасия Решетова отдохнула на дорогой яхте российского миллиардера Анастасия Решетова отдохнула на дорогой яхте российского миллиардера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова провела выходные на шикарной яхте. Владельцем дорогостоящего судна является российский миллиардер и бывший депутат Государственной думы.

Приятными впечатлениями от прогулки на яхте Решетова поделилась на своей странице в Instagram. На фото модель позирует в легком платье с открытыми плечами на фоне лазурного моря.

"Впервые вернулась из долгого отпуска без интенсивного загара. Было совсем не до пассивного возлежания у бассейна. Лето-2020 максимально сгладило плохое впечатление от этого года. Пусть эта тенденция сохраняется", — подписала снимок Решетова.

Возлюбленная Тимати Решетова отдохнула на яхте российского миллиардера

По данным журналиста Forbes Ярослава Бабушкина, Анастасия Решетова приняла приглашение на яхтенную прогулку от миллиардера и бывшего депутата Государственной думы Андрея Скоча. Ориентировочная стоимость голландского судна составляет 150 миллионов долларов. Яхта вмещает 12 пассажиров и 36 членов экипажа. Подписчики Решетовой вновь заговорили о ее разладе в отношениях с Тимати, отменив, что публикация вполне заменяет официальное заявление. Они также отметили, что на фотографии модель выглядит несчастной.

"Вы семья или как? Каждый отдыхает сам по себе";

"Все есть, а радости не видно";

"Какая куколка!";

"Главное, чтобы дорого-богато было", — написали в комментариях.

О разладе между Тимати и Анастасией Решетовой поговаривают давно. Сами звезды слухи о своих отношениях не комментируют, однако публикуют странные записи в соцсетях о ревности и продолжают проводить отпуск отдельно друг от друга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!