Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова настаивает на алкоголизме Анастасии Волочковой в суде

14:14 29.08.2020 1627
Дана Борисова настаивает на алкоголизме Анастасии Волочковой в суде Дана Борисова настаивает на алкоголизме Анастасии Волочковой в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дана Борисова не отказалась от своих слов в суде об алкоголизме балерины Анастасии Волочковой. Она не намерена идти на мировую и приносить извинений за сказанное.

Первое заседание по иску Анастасии Волочковой состоялось 28 августа. На слушании дела Борисова заявила, что не будет извиняться перед балериной, потому что уверенная в своей правоте и "диагнозе", который она озвучила.

"Я довольно много хожу по программам на данную тему, потому что сама проходила через это. Мне задали вопрос об Анастасии Волочковой, я ответила, что у неё алкоголизм. Я эту тему люблю и хорошо разбираюсь в ней", — объяснила Дана Борисова.

Телеведущая подчеркнула, что упорство, с которым Волочкова хочет оправдаться, только подтверждает ее слова об алкогольной зависимости балерины. Борисова считает, что одним из главных признаков наличия проблемы является отрицание и отказ принять квалифицированную помощь. Представитель телеведущей после заседания рассказал, что его клиентка не пойдет на мировую. Новое слушание пройдет 25 сентября. По словам Даны Борисовой, она непременно будет присутствовать в суде, ведь первое заседание ей "очень понравилось".

Напомним,что конфликт разгорелся после того, как в СМИ появились заявления Борисовой об алкоголизме Анастасии Волочковой, в которых телеведущая предложила балерине свою помощь в борьбе с зависимостью. Волочкова возмутилась такому "диагнозу", потребовала убрать материалы с новостных сайтов и дать опровержение. Балерина подала иск на Борисову за оскорбление чести и достоинства на сумму 1 миллион рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!