Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голливуд скорбит в связи со смертью Чедвика Боузмана

14:22 29.08.2020 280
Голливуд скорбит в связи со смертью Чедвика Боузмана Голливуд скорбит в связи со смертью Чедвика Боузмана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу 29 августа голливудский актер Чедвик Боузман скончался от рака в возрасте 43-х лет. Режиссеры и коллеги по съемкам выразили соболезнования.

Чедвик Боузман полюбился зрителям в роли Черной пантеры в одноименном фильме, а также во франшизе "Мстители". В официальном Twitter-аккаунте студия Marvel выразила соболезнования в связи со смертью актера.

"Наши сердца разбиты, и мы думаем о семье Чедвика Боузмана. Твое наследие будет жить вечно. Покойся с миром", — было опубликовано на сайте компании.

В соцсети набирает популярность хештег wakandaforever ("Ваканда навеки" — главная фраза фильма "Черная пантера"). Актер Крис Прат и режиссер Тайка Вайтити сказали, что новость о смерти Боузмана стала для них сокрушительным ударом, и миру будет не хватать его таланта. Крис Эванс, коллега по "Мстителям", отозвался о Боузмане как об особенном, глубоко увлеченном художнике. Американская киноакадемия назвала смерть актера безмерной потерей для искусства.

Чедвик Боузман скончался от рака толстой кишки 4-ой стадии. С болезнью актер боролся последние четыре года. Поклонники ничего не знали о его диагнозе, поэтому смерть артиста стала настоящим шоком для них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!