Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова попала в больницу

14:46 29.08.2020 4108
Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова попала в больницу Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова попала в больницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телесваха, ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова несколько дней не выходила на связь с поклонниками. Недавно она опубликовала видео в соцсети, в котором объяснила свое "исчезновение".

Сябитова заставила поволноваться своих подписчиков: сначала сваха пропала из поля зрения, затем объявилась и опубликовала видео из больницы. На своей странице в Instagram в Stories Роза Сябитова разметила ролик, в котором лежит на больничной койке. На кадрах видно, что самочувствие ведущей действительно оставляет желать лучшего: об этом говорит ее изнуренный и болезненный вид.

"Добрый день! Со вчерашнего дня я в клинике, надеюсь, что это не COVID-19. Чувствую себя нормально. Буду держать вас в курсе", — объявила Сябитова.

Телеведущую Розу Сябитову госпитализировали с подозрением на COVID-19

Ничего конкретного о госпитализации телеведущей пока не известно. Сейчас врачи ждут результатов анализа на коронавирус, который делается несколько дней. Роза Сябитова пообещала держать поклонников в курсе своего состояния. Недавно телеведущая объявила о возобновлении съемок программы "Давай поженимся". Зрители шоу желают свахе скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут новых выпусков телепередачи.

Роза Сябитова прославилась благодаря "Давай поженимся". До того, как стать ведущей программы на Первом канале, она не раз появлялась в различных телешоу в качестве профессиональной свахи. Несмотря на свой опыт, сейчас сама Сябитова не состоит в браке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!