Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда хочет судиться с адвокатом потерпевших по делу Ефремова

15:30 29.08.2020 248
Джигурда хочет судиться с адвокатом потерпевших по делу Ефремова Джигурда хочет судиться с адвокатом потерпевших по делу Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Никита Джигурда подал в суд заявление на адвоката потерпевшей стороны по делу актера театра и кино Михаила Ефремова. Он считает, что видео, подтверждающее вину артиста, было смонтировано.

Расследование уголовного дела заслуженного артиста России Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП, продолжается. Известный шоумен и актер Никита Джигурда сообщил журналистам "Московского Комсомольца", что подал заявление в полицию на адвоката семьи погибшего в аварии водителя-экспедитора Сергея Захарова. Он рассказал, что обратился к независимому эксперту, который обнаружил наличие в ролике с Ефремовым монтажа.

"Это лицензированный специалист, который дал заключение, что на видео видны следы монтажа", — отметил Джигурда.

По его словам, в момент аварии Ефремов не сидел за рулем иномарки. На это, подчеркнул шоумен, указывает внешность человека, который вел машину.

В отношении 56-летнего актера заведено уголовное дело по 264 статье УК РФ. Экспертиза установила, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Актеру грозит до 12 лет тюремного заключения. По решению суда Ефремов находится под домашним арестом и не может пользоваться интернетом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!