Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели фильма "Шугалей-2" встретились с десантниками Сыктывкара

16:56 29.08.2020 184
Создатели фильма "Шугалей-2" встретились с десантниками Сыктывкара Создатели фильма "Шугалей-2" встретились с десантниками Сыктывкара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Создатели фильма "Шугалей-2" провели встречу с членами "Союза десантников" Сыктывкара и участниками других военно-патриотических организаций. Обратную связь на свою работу получили режиссер Максим Бриус, актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян.

Полухина, исполнившегося главную роль, практически засыпали вопросами. Больше всего участников встречи интересовало то, как актеру удалось настолько глубоко вжиться в роль.

По словам ветерана "Союза десантников" Юрия Беляцкого, кинокартина оказалась очень реалистичной. Он нисколько не сомневается в достоверности рассказанной истории, пишет ФАН. Ветеран добавил, что люди, включая военных, совершенно по-разному переносят ситуации, сопряженные с боевыми действиями. Последствия этого проявляются позднее в виде посттравматических состояний.

Полухин обратил внимание на то, что ни один фильм невозможен без лирических ответвлений сюжета, так как людям необходимы чувства. Поэтому в "Шугалее" появилась любовная линия.

Перед выпуском кинокартины ее перевели на несколько иностранных языков. Показ запланирован в других странах, чтобы донести до людей историю о похищенных в Ливии российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!