Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков забрал жену и дочь из роддома

17:00 29.08.2020 3080
Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков забрал жену и дочь из роддома Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков забрал жену и дочь из роддома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник скандального шоу "Дом-2" Степан Меньщиков недавно стал отцом. В своем аккаунте в соцсети он поделился снимком выписки из роддома и поблагодарил возлюбленную за ребенка.

На своей странице в Instagram Степан Меньщиков опубликовал фото с выписки своей избранницы Ангелины Монах из роддома. В кадре счастливый отец держит на руках новорожденную дочь, а рядом с ним стоит Монах с букетом в руках.

"Дорогая моя Гелечка! Благодарю тебя за нашу любимую дочку. За твою силу и терпение. Ты самая лучшая на свете. Очень тебя люблю!" — подписал снимок Меньщиков.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков забрал жену и дочь из роддома

Подписчики поздравили участника "Дома-2" с рождением дочери и пожелали новорожденной счастья и благополучия. Многие поинтересовались, когда же пара планирует официально оформить свои отношения, ведь с появлением ребенка лучше не тянуть со свадьбой. Меньщиков ответил, что Ангелине Монах нужно отойти от родов, а торжество обязательно состоится, и они не будут затягивать с регострацией.

"Поздравляю вашу семью! Желаю доченьке здоровья, счастья, любви и всех земных благ!";

"Степа!!! От всей души поздравляем!!! Пусть доченька радует вас каждый день! Будет здоровенькой, умненькой и харизматичной, как папа!";

"Ну теперь точно одна дорога — в ЗАГС", — написали под снимком.

У Ангелины Монах уже есть двое детей от предыдущих отношений, один ребенок есть и у Меньщикова. Новорожденная дочь стала тринадцатым ребенком, который появился на свет у участников "Дома-2".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!