Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер "Родины" в Коми рассказал о своих впечатлениях от "Шугалея"

18:44 29.08.2020 200
Лидер "Родины" в Коми рассказал о своих впечатлениях от "Шугалея" Лидер "Родины" в Коми рассказал о своих впечатлениях от "Шугалея"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм "Шугалей" о плененных россиянах в Ливии оставляет неизгладимое впечатление. Такое мнение выразил председатель отделения политической партии "Родина" в Республике Коми Александр Пасечник.

Предпремьерный показ продолжения "Шугалея" прошел в сыктывкарском кинотеатре "Кронверк". Фильм основан на реальных событиях, которые произошли с социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном в Ливии. Ученые в 2019 году попали в плен к боевикам и до сих пор незаконно удерживаются в частной тюрьме "Митига", которая стала известна благодаря своим нечеловеческим условиям.

"Я считаю, что такие фильмы помогут вызволять наших соотечественников, попавших за границей в подобные, тяжелые ситуации", — сказал Пасечник.

Глава "Родины" считает, что картина поможет вызволить россиян из ливийского плена, пишет Федеральное агентство новостей. По его словам, показ вызвал у него чувство гордости, так как Шугалей возглавляет региональный список партии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!