Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Любови Успенской устроила фотосессию топлес в поддержку Трампа

19:05 29.08.2020 2760
Дочь Любови Успенской устроила фотосессию топлес в поддержку Трампа Дочь Любови Успенской устроила фотосессию топлес в поддержку Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственная наследница российской певицы Любови Успенской поделилась с подписчиками пикантным фото и намекнула, что намерена поддерживать действующего президента США Дональда Трампа на предстоящих выборах главы государства.

Татьяна Плаксина приучила подписчиков, что иногда публикует весьма нестандартные кадры, которые вызывают в комментариях бурные дискуссии. На этот раз в Instagram-аккаунте дочери неоднократной обладательницы премии "Шансон года" появилось откровенное фото. Плаксина в кадре предстала с голой грудью. На селфи она опирается на фортепьяно, и один из сосков попадает в поле зрения камеры. В подписи к фото дочь звезды российской эстрады выразила поддержку президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу.

"Победа ждет нас, господин президент Трамп", — написала Плаксина на английском языке.

Известно, что после публичного конфликта с Успенской ее дочь переехала жить в США. Она увлекается с живописью, иногда показывая свое творчество подписчикам. В США Плаксина проживает вместе с отцом, четвертым супругом певицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!