Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яковлева тяжело перенесла новость о смерти Владимира Андреева

19:16 29.08.2020 6368
Яковлева тяжело перенесла новость о смерти Владимира Андреева Яковлева тяжело перенесла новость о смерти Владимира Андреева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист СССР Владимир Андреев умер на 90 году жизни. Об этом сообщил ректор ГИТИСа Григорий Заславский. На данный момент информации о причинах смерти нет.

После сообщения о смерти Владимира Андреева, актриса Елена Яковлева выразила соболезнования его родственникам и сказала, что всем потребуется время, чтобы сжиться с этой новостью и привести мысли в порядок. Владимир Андреев был главой актерского факультета ГИТИСа, который закончила Яковлева.

Народный артист ушел из жизни 29 августа. Известно только то, что он плохо чувствовал себя в последнее время и страдал от ишемической болезни сердца. Андреев умер у себя на даче. Григорий Заславский сказал, что прощание с актером, вероятно, состоится 2 сентября и пройдет в стенах его родного театра — театра имени Ермоловой.

"О, боже мой! Я только об этом узнала, и мне нужно свыкнуться, сжиться и как-то собраться с мыслями", — сказала Елена Яковлева изданию Nation News.

Владимир Андреев закончил ГИТИС в 1952 году, после чего поступил на службу в Московской театр им. М. Ермоловой. Он стал главным режиссером театра в 1970, через двадцать лет, в 1990 году занял пост художественного руководителя. Зрителям Андреев запомнился по картинам "Аттестат зрелости", "До будущей весны", "Человек родился" и многим другим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!