Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич считает, что окружение Сарраджа осознало тупиковый путь ПНС

19:25 29.08.2020 508
Малькевич считает, что окружение Сарраджа осознало тупиковый путь ПНС Малькевич считает, что окружение Сарраджа осознало тупиковый путь ПНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режим так называемого Правительства национального согласия (ПНС) исчерпал запас прочности. Об этом свидетельствует отставка главы "МВД" Фатхи Башаги, заявил в субботу, 29 августа, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

По словам Малькевича, тупиковый путь режима Файеза Сарраджа осознали не только ливийцы, но и окружение самого премьер-министра. В частности, наглядным свидетельством развала ПНС стала отставка Башаги, главы "МВД", отметил собеседник Федерального агентства новостей (ФАН).

Накануне стало известно, что Башагу, который участвовал в похищении россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, отстранили о должности главы "ведомства" в Триполи. Его преступная деятельность будет расследована правоохранителями, в частности попытка переворота и узурпация власти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!