Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политик Костычева: история о Шугалее не может не тронуть

19:38 29.08.2020 204
Политик Костычева: история о Шугалее не может не тронуть Политик Костычева: история о Шугалее не может не тронуть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Своим мнением о продолжении ленты "Шугалей" поделилась член бюро президиума политсовета партии "Родина" Марина Костычева.

Предпремьерный показ второй части ленты о социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане состоялся в Коми 29 августа. Его посетила член бюро президиума политсовета партии "Родина" Марина Костычева. История о пленных россиянах не может не трогать, считает она.

"Я смотрела первую часть, естественно, история Максима Шугалея не оставляет равнодушной. <…> Фильм снят очень профессионально, до мурашек пробирает, когда его смотришь, и живых людей он явно не оставил равнодушными", — цитирует ее Федеральное агентство новостей.

Вторая часть ленты раскроет историю с другого ракурса, который детально погрузит зрителей в историю судьбы Максима Шугалея, заявила собеседница ФАН. Сыктывкару очень повезло с показом фильма. Ведь это кино о героях, историю которых должны знать все россияне, считает Марина Костычева.

Фильм "Шугалей-2" — это продолжение истории о россиянах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых удерживают в ливийской тюрьме "Митига" больше года. Они отправились в Ливию для исследования. Это было согласовано с местными властями. Россиян задержали незаконно. Над их освобождением работают как политики, так и дипломаты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!