Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Техспециалист Антипов считает, что крушение MH17 было спланировано

19:48 29.08.2020 2512
Техспециалист Антипов считает, что крушение MH17 было спланировано Техспециалист Антипов считает, что крушение MH17 было спланировано
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд в Нидерландах проведет очередное заседание по делу MH17. О фактах громкой катастрофы малайзийского "боинга" на Украине напомнил независимый технический эксперт Юрий Антипов.

По словам Антипова, изученные им фото- и видеоматериалы указывают на то, что взрыв MH17 устроен в рамках спланированной специальной операции. Все это задумано из политических соображений. Речи об ошибке военных быть не может.

Эксперт также обратил внимание на появление сведений в независимых западных источниках о несостоятельности версии с "Буком". Вместе с этим все указывает на то, что Служба безопасности Украины занималась фальсификацией антироссийских "доказательств". Таким образом речь идет, по крайне мере, об одном из участников, задумавших эту спецоперацию.

Антипов полагает, что Киев не мог действовать без более влиятельного куратора. В качестве такового может выступать Госдеп США, который до прибытия спасателей на место катастрофы начал распространять версию о "Буке". Однако заявленные Вашингтоном "доказательства" не были предоставлены.

Как сообщал RT, Нидерланды инициировали отдельное расследование против Украины по делу MH17.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!