Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кроссовер Volkswagen Tayron X набирает популярность на китайском авторынке

19:54 29.08.2020 171
Кроссовер Volkswagen Tayron X набирает популярность на китайском авторынке Кроссовер Volkswagen Tayron X набирает популярность на китайском авторынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый кросс-купе Volkswagen как нельзя лучше подходит под нужды автолюбителей из Поднебесной, об этом свидетельствует статистика продаж новой модели в Китае.

Появившийся в продаже 17 июля паркетный джип, который собран на базе Volkswagen Tayron, пользуется большим спросом. Дилеры, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, уже собрали более 12 тысяч предварительных заявок на автомобиль, пишет NJCAR.ru.

Кроссовер оснащен наддувным 2,0-литровым мотором мощностью 186 или 220 л.с, который сочетается с 7-диапазонным "роботом" DSG7. Кроме того автомобиль оборудован ассистентом автоматического экстренного торможения, камерами видеообзора на 360 градусов, виртуальной "приборкой" с 10,3-дюймовым дисплеем, а также информационно-развлекательным комплексом. Цена автомобиля в Китае начинается от 2,4 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!