Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Гуськов: из нас с Ходченковой получилась бы красивая пара

20:35 29.08.2020 1893
Алексей Гуськов: из нас с Ходченковой получилась бы красивая пара Алексей Гуськов: из нас с Ходченковой получилась бы красивая пара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Гуськов назвал Светлану Ходченкову самой красивой актрисой в мире.

62-летний актер Алексей Гуськов считает, что Светлана Ходченкова может претендовать на звание самой красивой артистки не только в российском кинематографе, но и в мировом. Он опубликовал совместное фото с актрисой и попутно отметил ее поразительные внешние данные и талант. Известно, что в настоящий момент артисты снимаются в совместном проекте, название которого пока неизвестно.

Со Светой Ходченковой, одной из самых красивых и талантливых актрис российского кино, да и не только российского. Почти 20 лет назад не сложилось поработать вместе у Говорухина — в первый раз вместе на площадке. О чем история, кто снимает, где, как и т.д. — нельзя спойлерить, продюсерам дано обещание. Но, если бы кто придумал для нас роль типа как в «Ночном портье», ах какая фантастически красивая получилась бы история, — написал Гуськов в Instagram.

В посте Гуськов, с сожалением, напомнил о большой разнице в возрасте с актрисой. По его мнению, он и Светлана смогли был запросто сыграть влюбленных в какой-нибудь мелодраме. Актер уверен, что из них получилась бы очень красивая пара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @guskov_aleksei

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!