Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич передал эстафету в акции в поддержку Шугалея телеканалу RT

20:26 29.08.2020 150
Малькевич передал эстафету в акции в поддержку Шугалея телеканалу RT Малькевич передал эстафету в акции в поддержку Шугалея телеканалу RT
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич принял участие в акции "Русские не сдаются" в поддержку российского социолога Максима Шугалея и передал эстафету журналистам телеканала RT.

Глава ФЗНЦ напомнил, что его коллегу по фонду Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана с мая 2019 года незаконно удерживают члены бандформирований в ливийской тюрьме "Митига".

"Естественно, я принял участие в этой акции. И передаю эстафету коллегам с RT, сражающимся за свободу слова", — написал Малькевич в своем Telegram-канале.

Онлайн-акцию в поддержку Максима Шугалея ранее поддержали многие российские знаменитости, среди которых Алексей Глызин, Алика Смехова, Анна Семенович и Айза Долматова.

Сегодня состоялся предпремьерный показ остросюжетного боевика "Шугалей-2". Жители Сыктывкара первыми смогли посмотреть картину и узнать, чем, по мнению режиссера, могла завершиться история с незаконно удерживаемыми в Ливии российским социологом Максимом Шугалеем и его переводчиком Самером Суэйфаном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!