Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сюжет "Шугалея-2" впечатлил Манукяна своей динамичностью

21:07 29.08.2020 283
Сюжет "Шугалея-2" впечатлил Манукяна своей динамичностью Сюжет "Шугалея-2" впечатлил Манукяна своей динамичностью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм "Шугалей-2" отличается динамичностью и не уступает первой части. Такое мнение выразил блогер Вадим Манукян после просмотра киноленты.

Предпремьера "Шугалея-2" прошла в Сыктывкаре в субботу, 29 августа. Одним из зрителей стал блогер Вадим Манукян. Он обратил внимание, что часто первая часть фильма затмевает продолжение, однако в случае с "Шугалеем" дела обстоят иначе. Сюжет обеих частей фильма отличается динамичностью и не уступает друг другу.

Манукян считает, что россияне обязательно должны увидеть фильм "Шугалей-2". Для этого он предложил дождаться сентября, когда кинолента выйдет на большие экраны. Блогер надеется, что фильмы помогут вернуть домой похищенных в Ливии россиян, передает Федеральное агентство новостей.

Сюжет фильмов "Шугалей" основан на реальных событиях. Он рассказывает о россиянах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые уже больше года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме "Митига".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!