Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виталий Милонов отметил динамичный сюжет фильма "Шугалей – 2"

21:30 29.08.2020 251
Виталий Милонов отметил динамичный сюжет фильма "Шугалей – 2" Виталий Милонов отметил динамичный сюжет фильма "Шугалей – 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественный фильм "Шугалей-2" снят на высоком уровне и ничем не уступает голливудским картинам, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Похищение российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана прошлой весной террористами в Ливии, которые до сих под удерживают социологов в плену без предъявления обвинений, легло в основу отечественного фильма "Шугалей". Предпремьерный показ состоялся сегодня, 29 августа, в столице Республики Коми Сыктывкаре.

Российская кинолента по качеству не отличается от фильмов, снятых в Голливуде, рассказал депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.

"Можно сколько угодно ругать наше российское кино, но вот в этом случае получилось не хуже, чем в Голливуде. Действие динамичное, ни на секунду не провисает, смотришь на одном дыхании", — отметил Милонов.

Эффект от сопереживания главным героям фильма усиливается от того, что сюжет картины основан на реальных событиях, которые происходят в настоящий момент, подчеркнул депутат. Резюмируя, он призвал всех россиян ознакомиться с сиквелом "Шугалея".

Ситуация с социологами давно отслеживается Милоновым. Депутат накануне поучаствовал в акции, поддержав похищенных россиян. Он отметил, что власти России, а также граждане страны, должны приложить максимум усилий для освобождения ученых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!