Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Будоражит реализм: депутат Чебыкин о впечатлениях после "Шугалея-2"

22:42 29.08.2020 257
Будоражит реализм: депутат Чебыкин о впечатлениях после "Шугалея-2" Будоражит реализм: депутат Чебыкин о впечатлениях после "Шугалея-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Особенно впечатляет актерская игра в фильме "Шугалей-2". Об этом заявил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин.

Премьерный показ картины "Шугалей-2" о российском социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане прошел "на одном дыхании", поделился своими впечатлениями Чебыкин. Он особо оценил реалистичность фильма.

"Будоражит тот факт, что все это основано и снято на реальных событиях. Максим Шугалей и Самер Суэйфан являются героями, которые не сдаются", — написал депутат.

Чебыкин отметил, что и дальше будет следить за судьбой россиян, плененных боевиками Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в частной тюрьме "Митига". Он выразил надежду, что Шугалей и Суэйфан в ближайшее время смогут вернуться домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!