Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мерзлякова: омские врачи сделали все возможное для спасения Навального

0:27 30.08.2020 491
Мерзлякова: омские врачи сделали все возможное для спасения Навального Мерзлякова: омские врачи сделали все возможное для спасения Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Критики врачей больницы скорой медицинской помощи (БСМП-1) в Омске перешли грань, обвиняя их в некачественной помощи блогеру Алексею Навальному. Такое заявление сделала уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

Она обратила внимание на профессионализм медиков и их слаженную работу даже в условиях пандемии коронавируса, передает ИА "Красная весна". Бригада скорой помощи имеет опыт принятия решений в экстренных ситуациях, отметила Мерзлякова.

"Поэтому мне очень не нравится, когда мы снова перешли грань и начинаем обвинять в чем-то врачей. Врачи боролись за жизнь, врачи спасли жизнь, и такова была воля близких людей, чтобы он лечился в другой больнице — его увезли. Но, мне кажется, и здесь сделали все возможное", — заявила Мерзлякова.

Блогеру Алексею Навальному стало плохо во время полета на самолете из Томска в Москву. Борт совершил экстренную посадку в Омске, где основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" госпитализировали в местную больницу. Родственники блогера настояли на транспортировке Навального в Германию. На следующий день пациента перевезли в немецкую клинику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!