Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ: укроп придает русской кухне характерный восточноевропейский вкус

7:19 30.08.2020 257
СМИ: укроп придает русской кухне характерный восточноевропейский вкус СМИ: укроп придает русской кухне характерный восточноевропейский вкус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Укроп в русской кухне повсеместен и вездесущ. Однако многие европейцы не понимают этой любви к растению и требуют "понизить" его до сорняка, сообщило издание New Statesman.

Россияне добавляют укроп во многие блюда: в борщ, оливье, пельмени и так далее. Жители РФ привыкли совершенствовать блюда при помощи этой приправы, украшать их и добавлять изюминку. Укроп придает еде характерный восточноевропейский вкус, передает "ИноСМИ".

Чрезмерная зависимость России от укропа является проблемой для многих туристов. Они не привыкли встречать эту приправу даже в еде из супермаркета. Многих шокирует появление этого растения в суши, жареной картошке и пицце. Как отмечает издание New Statesman, укроп может как подчеркнуть блюдо, так и уничтожить его.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!