Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург Плахотин: причиной гибели Легкоступовой могло стать курение

8:13 30.08.2020 3671
Хирург Плахотин: причиной гибели Легкоступовой могло стать курение Хирург Плахотин: причиной гибели Легкоступовой могло стать курение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сильная травма головы Валентины Легкоступовой привела к кровоизлиянию коры головного мозга. Врачи оказались бессильны и решили отключить певицу от системы жизнеобеспечения.

Пластический хирург Владимир Плахотин был знаком с Легкоступовой при жизни. Именно он работал над ее внешностью, когда певица сошлась со своим последним супругом Юрием Фирсовым.

Плахотин признался, что лично общался с лечащими врачами артистки. Они объяснили, что Легкоступова была госпитализирована слишком поздно. Усилия медиков не давали результатов, в связи с чем было принято решение "отпустить" ее. На протяжении всех дней в больнице артистка так и не пришла в сознание.

"В случае с Валентиной там было все очень печально. Единственное, ей там срочно дырку высверлили. Выпустили кровь, эту гематому, но поздно уже", — цитирует хирурга канал НТВ.

Врач рассказал, что перед пластическими операциями у Легкоступовой не было проблем со здоровьем. Единственной ее пагубной привычкой было курение, которое могло стать одной из причин ее смерти. Плахотин напомнил, что организм курящего человека хуже восстанавливается и борется с воспалениями.

"Я думаю, как это ни парадоксально звучит, курение послужило как бы одной из таких причин ее гибели", — отметил он.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Она попала в больницу за три дня до своей смерти с травмой головы. Певица упала в ванной и ударилась об кафельный пол.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!