Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Младший сын Валерии по-семейному провел второй день свадьбы

8:49 30.08.2020 2568
Младший сын Валерии по-семейному провел второй день свадьбы Младший сын Валерии по-семейному провел второй день свадьбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арсений Шульгин на днях женился на Лиане Волковой. Торжественное бракосочетание возлюбленных состоялось в Кутузовском загсе Москвы. Первый день был отпразднован грандиозно, а вот второй молодожены решили провести тихо и посемейному.

Сын Валерии пригласил на свою свадьбу в первый день не только родных и близких, но и звезд шоу-бизнеса. Праздник прошел в одном из лучших заведений столицы Soho Country Club, передает StarHit. Многие звезды исполнили свои хиты для супругов. На сцену вышли JONY, Artik & Asti, Zivert и конечно же мама жениха — Валерия.

После большого размаха, второй день торжества Арсений и Лиана решили отметить в кругу семьи. Родственники собрались за городом, где они организовали шашлыки в загородном доме и отправились на прогулку по местным окрестностям.

"У нас второй — семейный день свадьбы. Мы собрались на природе. Так здесь кайфово. У нас есть свежайшее мясо, рыба. Погода отличная", — рассказал Шульгин.

О приближающейся свадьбе молодых стало известно еще месяц назад. Сын певицы не стал скрывать эту информацию от публики. Он опубликовал видео, на котором делает Лиане предложение руки и сердца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!