Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Индия отказалась от участия в учениях "Кавказ-2020" из-за пандемии COVID-19

8:55 30.08.2020 451
Индия отказалась от участия в учениях "Кавказ-2020" из-за пандемии COVID-19 Индия отказалась от участия в учениях "Кавказ-2020" из-за пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны Индии подтвердило отказ от участия в командно-штабном учении "Кавказ-2020" из-за пандемии коронавирусной инфекции. Оно запланировано на сентябрь 2020 года.

Прежде об отказе государства принять участие в учениях сообщили индийские СМИ со ссылкой на источники, передает РИА Новости.

"Россия и Индия — близкие и привилегированные стратегические партнеры. По приглашению России Индия принимает участие во многих международных мероприятиях", — говорится в заявлении официального представителя ведомства.

Из-за пандемии коронавируса Индия решила не отправлять контингент в 2020 году на эти учения. В Министерстве обороны Индии отметили, что они уже проинформировали власти России об их решении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!