Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд арестовал шестерых националистов после обстрела автобуса в Харькове

10:01 30.08.2020 80
Суд арестовал шестерых националистов после обстрела автобуса в Харькове Суд арестовал шестерых националистов после обстрела автобуса в Харькове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Радикалы из группировки "Национальный корпус" напали на микроавтобус с активистами организации "Патриоты за жизнь", разбив в транспорте окна и обстреляв его из травматического оружия.

В результате нападения несколько человек получили ранения. Сотрудники Нацполиции задержали шестерых националистов по горячим следам, сейчас Харьковский суд избирает им меру пресечения.

По мнению украинских политологов, нападение нацистов на микроавтобус означает, что отныне никто из граждан не может чувствовать себя в безопасности, ведь радикалы могут в любой момент наброситься на человека, пишет Федеральное агентство новостей.

Так, по словам киевского юриста Максима Могильницкого, количество инцидентов, похожих на харьковский, приблизилось на Украине к критической цифре. Власти страны утратили монополию на насилие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!