Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ринат Евстигнеев: фильм "Шугалей-2" поможет социологу вернуться домой

10:37 30.08.2020 175
Ринат Евстигнеев: фильм "Шугалей-2" поможет социологу вернуться домой Ринат Евстигнеев: фильм "Шугалей-2" поможет социологу вернуться домой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокартину "Шугалей-2" в рамках предпремьерного показа продемонстрировали 29 августа жителям Сыктывкара. Своими впечатлениями от фильма поделился политик Ринат Евстигнеев.

Евстигнеев написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", что вторая часть фильма повествует о стойкости и смелости людей, которые способны оказаться выше манипуляторов любого уровня.

Политик заявил, что фильм его вновь заставил задуматься над тем, какой должна быть настоящая научная деятельность. По его словам, этот процесс должен осуществляться вне политики. Только так можно обеспечить его непредвзятость и достоверность.

Ринат Евстигнеев: фильм "Шугалей-2" поможет социологу вернуться домой

Евстигнеев подчеркнул, что "Шугалей-2" является не только произведением искусства, но и призван спасти человеческие жизни. Он уверен, что российскому социологу Максиму Шугалею, который находится в плену у ливийских боевиков, удастся вырваться на свободу и возвратиться в свой родной город на Неве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!