Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лиза Пескова опубликовала пост в поддержку Шугалея и Суэйфана

10:58 30.08.2020 237
Лиза Пескова опубликовала пост в поддержку Шугалея и Суэйфана Лиза Пескова опубликовала пост в поддержку Шугалея и Суэйфана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан более года находятся в плену у боевиков в Ливии. В преддверии премьеры фильма об ученых ситуацию с их похищением прокомментировала дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова.

Пескова поделилась своим мнением в Instagram. Она заметила, что о подобных ситуациях следует говорить широко и открыто, чтобы добиться отклика общественности на проблему, приводит ее слова ФАН.

Елизавета Пескова добавила, что она уверена в профессионализме российских дипломатов, которые смогут добиться торжества справедливости. Ситуация с Шугалеем и Суэйфаном разрешится.

Лиза Пескова опубликовала пост в поддержку Шугалея и Суэйфана

"Свобода — это неприкосновенная часть жизни каждого человека, которая не должна быть безнаказанно отнята у мирных граждан", — подчеркнула Пескова.

Вторую часть фильма "Шугалей" россиянам покажут 6 сентября. Кинокартину продемонстрирует телеканал НТВ в 20:10. Накануне также состоялась предварительная премьера в одном из кинотеатров Сыктывкара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!