Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФЗНЦ рассказал о влиянии фильма "Шугалей-2" на боевиков Ливии

11:03 30.08.2020 133
Глава ФЗНЦ рассказал о влиянии фильма "Шугалей-2" на боевиков Ливии Глава ФЗНЦ рассказал о влиянии фильма "Шугалей-2" на боевиков Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Большая премьера остросюжетного боевика "Шугалей-2", основанного на реальных событиях, состоится 6 сентября на телеканале НТВ в 20:10. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

У себя в Telegram-канале Малькевич рассказал о сюжете киноленты. Фильм повествует о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его помощника Самера Суэйфана, которые отправились в Ливию для проведения исследования. Однако россиян незаконно похитили боевики.

По словам Малькевича, фильм уже посмотрели боевики Ливии. Сотрудники ФЗНЦ передали киноленту по неофициальным каналам. "Шугалей-2" вызвал эффект разорвавшейся бомбы, отметил Малькевич и выразил надежду, что фильм поможет освободить наших ученых из плена.

"Режиссер считает, что команда не только сняла кино, но и оказала своеобразную гуманитарную помощь", — написал глава ФЗНЦ.

Предпремьерный показ фильма "Шугалей-2" накануне состоялся в Республике Коми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!