Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Анастасии Заворотнюк заработал 100 млн рублей на лечение актрисы

11:48 30.08.2020 5372
Муж Анастасии Заворотнюк заработал 100 млн рублей на лечение актрисы Муж Анастасии Заворотнюк заработал 100 млн рублей на лечение актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с онкологией. Ее супруг, фигурист Петр Чернышев смог не только оплатить дорогостоящее лечение, но и выбраться из бедственного финансового положения.

Петр Чернышев сумел существенно улучшить свое финансовое положение во время болезни супруги. Фигурист не только оплатил дорогостоящие процедуры и лечение Заворотнюк, которое проходило как в России, так и за рубежом, но и рассчитался со всеми долгами, которые имелись у пары до тяжелой болезни актрисы.

В бедственное положение звездную семью загнала ледовая школа спортсмена. Известно, что за 2019 год она внезапно принесла колоссальную прибыль, хотя в предыдущем году убытки от школы насчитывали около 48 миллионов рублей. А в нынешнем 2020 году заведение, после угрозы банкротства, заработало 98 миллионов рублей, несмотря на то, что набор учеников не объявлялся.

"Школа, похоже, работает только на бумаге: посетителей официального сайта встречает надпись «Домен не подключен», а группы в соцсетях лишь изредка публикуют информацию о самом Чернышеве. В открытом доступе нет ни данных о наборе учеников, ни каких-либо упоминаний школы", — сообщает издание "Комсомольская правда".

Известно, что супруг Анастасии Заворотнюк во время ее лечения много работал. Он практически без выходных выходил на лед в шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек". По слухам, фигурист получал по 300 тысяч рублей за каждое выступление. Возможно, этой работы было вполне достаточно, чтобы поправить финансовое состояние семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!